S.GEMMA Calcio a 5: di nuovo Campioni Nazionali

news

In una finale decisamente combattuta e terminata con un solo gol di scarto la squadra S.GEMMA appartenente al Comitato CSI di Roma si laurea Campione Nazionale 2022/23 nel Calcio a 5 Categoria ALLIEVI

La squadra allenata da Andrea Miccoli si conferma sul gradino pił alto del podio fregiandosi anche per la stagione 2022/23 del titolo dopo averlo fatto anche la passata stagione sportiva.

Percorso netto che ha visto il S.Gemma trionfare dapprima nel Campionato Provinciale di Roma e poi guadagnare il pass per Cesenatico nella sfida regionale contro la squadra ASD SS. PIETRO E PAOLO di APRILIA.

A Cesenatico il Campionato Nazionale di categoria prevedeva la partecipazione di 5 squadre: oltre al S.GEMMA (Roma) nel girone unico hanno partecipato l'A.S.D. Cdm Futsal (Genova), la Polisportiva Oratorio Don Orione (Lecce), l'ASC Academy Stella Nascente (Acireale) e la Polisportiva Bissuola (Venezia).

Per S.Gemma solo vittorie in questa manifestazione: all'esordio regola l'ASC Academy Stella Nascente per 12-1, poi vince 8-5 contro l'A.S.D. Cdm Futsal Genova, segue poi una vittoria per 3-2 ai tiri di rigore contro la Polisportiva Bissuola ed infine la doppia vittoria contro la Polisportiva Oratorio Don Orione sconfitta la prima volta nel Girone per 5-3 e poi nuovamente, ma stavolta nella finale che conta, per 3-2.

Ai ragazzi, al mister, a tutta la dirigenza ed alla famiglia del S.Gemma vanno i complimenti del Comitato Regionale CSI del Lazio.